Monteverro protagonista al Park Hyatt: un pranzo per presentare la prima annata certificata biologica
Metti un cantina gioiello di Capalbio, 50 ettari adagiati tra Capalbio e il Mare; aggiungici una location d’eccezione – il Park Hyatt – e un ristorante milanese fine dining -il Pellico 3 – con ai fornelli un talentuoso chef, Guido Paternollo che propone una cucina colorata e moderna; completa con una storia da raccontare dalle origini ad oggi e metti anche la presenza dei protagonisti, Julia e Georg Weber proprietari della Tenuta: il gioco è fatto! Un pranzo stampa – una decina di giornalisti vino, turismo e lifestyle – si trasforma nella condivisione di un racconto: come è nata Monteverro, come si è evoluta e come si sono evoluti i suoi vini, lo storytelling si è dipanato attraverso la degustazione di alcune annate significative delle referenze di punta – Chardonnay, Tinata, Terra di Monteverro e il Monteverro – fino alla 2019, la prima con la certificazione biologica, suggello a un percorso virtuoso fin dall’inizio. Nel mezzo tante chiacchiere, sorrisi, progetti per il futuro e la condivisione delle impressioni sui vini e sul mondo del vino. Un press lunch è sempre un momento di riflessione e di approfondimento che permette il confronto diretto tra i vari protagonisti. Il Passo successivo è la visita in cantina. Stay Tuned.