Francesca Seralvo protagonista di un pranzo per raccontarsi e raccontare Tenuta Mazzolino
Francesca Seralvo di Tenuta Mazzolino voleva un’occasione speciale per poter raccontare la sua storia di imprenditrice del vino. Voleva un momento per dare lustro alla sua nuova bollicina – il Blanc de Blanc Mas Dosè. Ecco allora che a quattro mani abbiamo costruito insieme questo pranzo, in una location esclusiva: Casa Fiori Chiari. In una saletta dedicata al primo piano – tra vetrinate espositive e un calcio Balilla – Francesca ha potuto raccontarsi a un panel ristretto di giornalisti lifestyle e vino. Dalla decisione del nonno – che la sceglie tra 12 cugini – come colei che deve prendere le redini della Tenuta dalla madre Sandra, a lei che accetta il testimone e nel 2015 lascia l’’ottima carriera tra i codici dell’avvocatura per buttarsi a capofitto in questa avventura. Ora – vignaiola a tempo pieno e mamma di 3 bimbi – ha deciso anche di tornare sui banchi di scuola all’Università di Pollenzo, per “studiare meglio, quello che ho imparato sul campo”. L’atmosfera intima e il menù classico ma super curato hanno creato l’atmosfera giusta anche per la presentazione della nuova bollicina della Tenuta dell’Oltrepò: il Blanc de Blancs Las Dosè.