Zorzettig alla conquista il Triveneto. Le eccellenze enologiche di Annalisa Zorzettig hanno conquistato la stampa veneta e trentina in occasione di un pranzo organizzato al ristorante Darì, nel cuore di Verona. Storica produttrice di Spessa (Udine), Annalisa ha scelto la città scaligera per presentare ai giornalisti locali il meglio della sua linea prestigiosa Myò, dedicata ai vitigni autoctoni friulani che meglio celebrano il suo territorio.  Durante il pranzo Annalisa, affiancata dall’agronomo Antonio Nocca e dal responsabile commerciale Alan Gaddi, ha raccontato la storia dell’azienda, i progetti futuri e il suo impegno nella conservazione della biodiversità friulana. In accordo con il ristorante è stato quindi creato un menu ad hoc che potesse esalare le caratteristiche organolettiche dei vini Pinot Bianco, Malvasia, I Fiori di Leonie (blend di Friulano, Sauvignon e Pinot Bianco) e Schioppettino. A chiusura del pranzo, un’altra icona della produzione di vini dolci: il Picolit.