Francesca Seralvo di Tenuta Mazzolino voleva un’occasione speciale per poter raccontare la sua storia di imprenditrice del vino. Voleva un momento per dare lustro alla sua nuova bollicina – il Blanc de Blanc Mas Dosè. Ecco allora che a quattro mani abbiamo costruito insieme questo pranzo, in una location esclusiva: Casa Fiori Chiari. In una saletta dedicata al primo piano – tra vetrinate espositive e un calcio Balilla –  Francesca ha potuto raccontarsi a un panel ristretto di giornalisti lifestyle e vino. Dalla decisione del nonno – che la sceglie tra 12 cugini – come colei che deve prendere le redini della Tenuta dalla madre Sandra, a lei che accetta il testimone e nel 2015 lascia l’’ottima carriera tra i codici dell’avvocatura per buttarsi a capofitto in questa avventura. Ora – vignaiola a tempo pieno  e mamma di 3 bimbi – ha deciso anche di tornare sui banchi di scuola all’Università di Pollenzo, per “studiare meglio, quello che ho imparato sul campo”.  L’atmosfera intima e il menù classico ma super curato hanno creato l’atmosfera giusta anche per la presentazione della nuova bollicina della Tenuta dell’Oltrepò: il Blanc de Blancs Las Dosè.