Presentato alla stampa a Milano al Radisson Hotel Collection Santa Sofia il progetto editoriale voluto dal Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana e edito da Gruppo Editoriale: “MAREMMA TOSCANA – A journey through people, places and tastes” con testi a cura del giornalista e critico enogastronomico Aldo Fiordelli. In un’ottica di valorizzare il territorio dove nascono i vini di una delle Denominazioni più dinamiche della Toscana il Consorzio ha sposato con entusiasmo il progetto convinto che vi sia moltissimo da raccontare e da far scoprire non solo agli appassionati di vino e gastronomia ma anche a tutti coloro alla ricerca di luoghi schietti e selvaggi. Tra sapori – rappresentati da 34 ambassador della cucina maremmana – storie, natura, ricordi e le fotografie inedite di Dario Garofalo, che accompagnano il lettore in questa terra dalla luce straordinaria. Un volume di 300 pagine in doppia lingua (inglese/italiano) ricco di suggestioni, ma anche una pratica guida che suddivide la Maremma Toscana in cinque territori – Colline Metallifere, Colline di Maremma, Costa d’Argento, Tufo e Colline Amiatine – a loro volta distinti in micro aree, di cui, capitolo per capitolo, vengono svelati i luoghi e le esperienze da non perdere, attraverso aneddoti e eleganti illustrazioni. MAREMMA TOSCANA – A journey through people, places and tastes è disponibile nelle migliori librerie d’Italia, sui più importanti bookshop online e su gruppoeditoriale.com.